Home | Kontakt | Impressum

Fachgruppe Beleuchtung
Die Fachgruppe Beleuchtung macht die Nacht zum Tag. Sie besitzt eine breite Palette von Beleuchtungsmitteln, um Einsatzstellen, Bereitstellungsräume oder Veranstaltungsorte großflächig auszuleuchten. Dafür steht uns in Oberhausen ein Lichtmastanhänger der Marke AVS zur Verfügung. Dieser Anhänger wird von einem Gerätekraftwagen IVECO gezogen, auf dem noch diverse andere Beleuchtungsmittel verlastet sind.
Ohne leistungsstarke Beleuchtungstechnik wären z.B. Polizeikontrollen oftmals kaum möglich. Aus diesem Grunde wurde unsere Beleuchtungsgruppe auch bereits mehrere Male zum Ausleuchten verschiedener Einsatzorte von der Polizei angefordert.

Die Fachgruppe Beleuchtung besitzt auch mehrere spezielle Powermoons, welche ein blendfreies Licht erzeugen. Dieses ist z.B. optimal bei der Kontrolle von Dokumenten.
Die Powermoons können neben dem Lichtmastanhänger zum Ausleuchten von Einsatz- und Unfallstellen genutzt werden.
Links: