Seifenkistenrennen

Samstag, 13.11.2004
am 10. Oktober 2004 fand ein Seifenkistenrennen mit einem Straßenfest in unmittelbarer Nähe zur Unterkunft statt. Die Fachgruppen Elektroversorgung und Sprengen sorgten für die Elektroversorgung und kümmerten sich um die Sperrung der Rennstrecke. Das Fest wurde von zahlreichen Anwohnern und anderen Interessierten, vor allem Kindern, besucht. Neben dem eigentlichen Seifenkistenrennen wurde für die Kinder eine Hüpfburg und ein Feuerwehrstand mit Löschspiel geboten, für die erwachsenen Besucher gab es zahlreiche Essens- und Getränkestände sowie musikalische Untermalung durch eine Kapelle. Der Rücklauf der Veranstaltet war sehr positiv.