Sommerfest der SPD im Kaisergarten

Sonntag, 3.7.2005
Am 3. Juli 05 feierte die Oberhausener SPD das alljährliche Sommerfest im Kaisergarten. Neben einer zahlreichen Auswahl an Gaumenfreuden fanden viele Aktionen für Kinder - z.B. Kasperletheater der Feuerwehr - statt. Die Besucher konnten ein buntes Rahmenprogramm auf der Bühne genießen, sich am Bierstand erfrischen oder auf dem Trödelmarkt Schnäppchen erbeuten. Weiter präsentierten sich verschiedene Vereine, unter anderem der Tierschutzbund, Mieterschutzbund, die AWO usw. Die Jugendgruppe des THW OV Oberhausen lud zu Bootsfahrten auf dem anliegenden Teich ein, die FG Elektroversorgung sorgte für den notwendigen Strom. Danke auch an den OV Geldern, der uns mit Gerät und Helfern unterstützte. Am Schluss des Abends konnte die Bilanz erstellt werden, dass das Fest durchaus gelungen war und bei gutem Wetter viele Besucher anzog.