Pfingstzeltlager 2016

Dienstag, 17.5.2016
Wie letztes Jahr haben wir auch dieses Jahr am Pfingstzeltlager teilgenommen. Bei kaltem, aber trotzdem schönem Wetter, waren wir dieses Jahr mit den Jugendgruppen der Ortsverbänden Wesel, Dinslaken, Moers, Bocholt und Geldern auf dem Gelände des Ortsverbandes Wesel am Zelten. Freitagabend sind wir losgefahren und haben unsere Zelte aufgebaut. Am Samstag waren wir tagsüber am Auesee, wo die Kinder verschiedene, spielerische Aktivitäten absolviert haben. Abends wurde zusammen am Lagerfeuer gesessen und eine Nachtwanderung gemacht. Am Sonntag wurde der Tag für eine GPS Rallye rund um den Ortsverband Wesel genutzt. Die Kinder sind mit GPS Geräten von Station zu Station gegangen, mussten dort dann Aufgaben lösen und bekamen dann die Koordinaten für die nächste Station. Am Abend wurde wieder zusammen am Lagerfeuer gesessen und Stockbrot gebacken. Am Montag ging es leider schon wieder nach dem Zusammenbau nach Hause. Trotz des plötzlich sehr kaltem Wetter war es (in der Sonne jedenfalls) ein gelungenes Lager, hierbei ein Danke und Gruß an alle Jugendgruppen die Teilgenommen haben ;-)

THW-Jugend Wesel, THW-Jugend Moers, THW Jugend Geldern, THW OV Bocholt/Borken THW-Jugend Nordrhein-Westfalen

#THW #THWJugend

Text und Fotos: [DB]