Karnevalsumzüge in Osterfeld und Oberhausen

Montag, 27.2.2017
Seit nunmehr 19 Jahren unterstützt das THW Oberhausen mit unseren Partnern Stadt Oberhausen, Polizei, Feuerwehr und Sanitätsorganisationen die Durchführung der Karnevalsumzüge in Osterfeld und Oberhausen. Beide Tage wurden gut gemeistert. Daher ist es jetzt an der Zeit Dank zu sagen. Dank an unsere Partner, dank an die Unterstützung aus Dinslaken und Moers. Dank aber vor allem an die Helferinnen u. Helfer unseres Ortsverbandes. Ohne euren Einsatz und euer Erscheinen wäre dieses alles nicht möglich. So muss das gesamte Wochenende aufwendig geplant und geführt werden, die Einsatzkräfte versorgt und die Absperrungen umgesetzt werden.
Ich kann nur sagen Danke und ich bin richtig stolz auf euch.
Euer OB