Eine turbulente Nacht

Dienstag, 10.6.2014
Eine turbulente Nacht und Morgen liegen hinter uns. Nach schweren Gewittern hat die Einsatzleitung der Feuerwehr auch den Ortsverband Oberhausen zur Unterstützung angefordert. Mit 40 Einsatzkräften haben wir die Feuerwehr bei der Abarbeitung der eingehenden Einsätze tatkräftig unterstützt. Einer unserer Einsatzschwerpunkte war der Bereich Vondern. Ich danke allen Helferinnen und Helfern für die Einsatzbereitschaft und Unterstützung. Dabei möchte ich mich auch ausdrücklich bei den Arbeitgebern bedanken, die heute vielfach auf ihre Mitarbeiter verzichten müssten. Den ausdrücklichen Dank des Leiters der Feuerwehr gebe ich gern an die Helferinnen und Helfer weiter.
Ich bin stolz auf euch.
Euer Ortsbeauftragter