besuch von der THW-JUGEND aus Ahaus

Montag, 18.11.2013
Am Samstag hatte die THW-JUGEND aus Oberhausen besuch von der THW-JUGEND aus Ahaus gemeinsam haben die beiden Jugendgruppe eine Einsatzübung gehabt auf den alten Stahlwerksgelände in Oberhausen in der Einsatzübung mussten die Jugendhelfer zeigen was sie gelernt haben die jugendhelfer aus Ahaus und Oberhausen würden in 3 gruppen aufgeteilt jede gruppe musste ihr einsatzort selber ausleuchten und haben mit hilfe den 5phasen der Bergung eine Übungpuppe Bergen müssen. Gegen 22uhr war die Übung zuende und die jugendhelfer mit sich selber zufrieden im Ortsverband angekommen machten sich die beiden jugendgruppen sich noch ein schön Abend.Nach ein gemeinsames Frühstück am Sonntag morgen fuhr die jugendgruppe aus Ahaus wieder nachhause. Die THW-JUGEND OBERHAUSEN bedankt für die gute zusammen Arbeit und ein schönes Wochenende bei der THW-JUGEND AHAUS und freut sich auf eine weiterhin gute zusammen Arbeit zwischen beide Jugendgruppen.