Unterstützung des OV Duisburg durch die FG Elektro im August 2007
Bild 01

Am 10. August 07 unterstützte die Fachgruppe Elektroversorgung des Oberhausener Ortsverbandes die Duisburger Kollegen am Hafen.

Grund des Einsatzes war, dass bei einer Baustelle nahe der Firma Kühne + Nagel AG & Co. KG ein 10 KV Kabel beschädigt wurde und mehrere Firmen, darunter vorgenannte Firma, komplett ohne Strom auskommen mussten.

Da die im Bereich Logistik tätige Firma europaweit arbeitet und jede Minute ohne Strom viel Geld kostet, wurde neben privaten Firmen auch das THW aus Duisburg um Unterstützung gebeten. Dieses reichte aber auch nicht aus und so wurden die Helfer schnell durchPersonal und Gerät aus dem OV Oberhausen ergänzt. Zum Zeitpunkt dieser Meldung standen weder Einsatzstunden noch Helferanzahl genau fest, daher wird der Artikel noch konkretisiert.

Bild 02

Bild 03